- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits das zweite Mal im Wiesenhof. Heuer mit meiner Mutter und wir beide haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Die Lage des Hotels, umgeben von Wiesen und Wäldern, gerade jetzt im Herbst , einfach herrlich. Wir haben uns gleich wohl gefühlt , dazu trägt die gesamte Atmosphäre bei. Die Mitarbeiter sind freundlich, höflich und zuvorkommend. Die kulinarischen Genüße lassen keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich konnten wir uns super erholen und die gesamten Anwendungen waren super. Den Chefleuten mit ihren Mitarbeitern kann man nur gratuliern, denn ein Hotel ist nur so gut, so gut die Mitarbeiter sind. Da paßt einfach alles und wir waren sicher nicht das letzt Mal bei Freunden im "WIESENHOF". Bis zum nächsten Mal , liebe Grüße.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, wir haben uns sehr gefreut, dass dieses Mal auch die Mama mit dabei war und natürlich um so mehr, dass es ihr auch so gut gefallen hat. Ich bin sehr stolz auf das Team des Wiesenhof, denn nur wenn das Gesamtbild stimmt und sich unsere Besucher in jedem Bereich wohlfühlen, werden aus Gästen Freunde. Bis zum nächsten Mal im Wiesenhof senden wir ganz herzliche Grüße Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team