Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervoragendes Haus am Achesee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten nur einen kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr gute, moderne und vor allem saubere Zimmer und Wellnesseinrichtungen , hervoragendes Restaurant und vor allem der ein exquisiter abgetrennter Lounge - oder Barbereich. Wir fahren oft ganzjährig rüber nach Österreich zum Kurzurlaub bzw. aus dienstlichen Gründen. Wir können wirklich sagen , daß das Hotel Wiesenhof eines der besten 5 Hotels ist, welches wir in Österreich bisher besucht haben, Und bei dem exquisiten Hotelstandard generell in Österreich soll dies schon was heißen. Um als alter Bayern - Fan dies im Fußballjargon zu kommentieren : Das Hotel Wiesenhof spielt in der Hotel - Champions-League , und zwar in der Spitzengruppe, ganz oben mit. Somit viel Erfolg weiterhin. Wir können das Hotel voll und ganz empfehlen, und werden sicherlich auch bald mal selbst wieder in Tirol vorbei schauen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung und die Emporhebung in den Champions League Himmel. Diese Ehre ist uns noch nie zu Teil geworden, freut uns aber ungemein - vor allen Dingen die Fußballfans in unserem Team :-) Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen weiterhin viele Fußballerfolge nach München! Herzliche Grüße Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team