Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Wiesenhof, als ob man zuhause ankommt

Wir sínd noch nirgends so herzlich aufgenommen worden, wie im Wiesenhof. Ich hatte diese Reise in einer Illustrierten gewonnen, mußte also nichts bezahlen, und trotzdem wurden wir wie die Könige behandelt. Der Gewinn beinhaltete 2x2 Wellneßbehandlungen sowie eine geführte Wanderung. Da die Wanderung wegen schlechten Wetters noch nicht stattfindet, durften wir uns nochmal eine Anwendung in der tollen Wellneßlandschaft aussuchen, das fanden wir spitze. Ich glaube, im Wiesenhof fühlt man sich das ganze Jahr über wohl

• Einfach super, die Zimmermädchen waren klasse, die Betten jeden Tag anders gemacht, zum Beispiel als Hemd, oder als Herz oder als Pyramide. Sowas hatte ich noch nie gesehen, einfach super

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei, gut und reichlich, wir wurden rund um die Uhr mit Köstlichkeiten verwöhnt, herzlichen Dank

• Für den Service müßte man eigentlich 10 Sterne vergeben,

• einfach alles perfekt, ab der Autobahn leicht zu finden

• Wellness
    • Sport

Ich kann nur sagen, WOW. Für jeden etwas dabei,. Als Anregung vielleicht für die Damen ein Friseur im Hause würde bestimmt angenommen werden

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Liebe Grüße Familie Entner und das gesamte Wiesenhof-Team