- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Entner, ich war dieses zum zweiten Mal bei Ihnen im Wiesenhof und komme gerne wieder !! Sie haben ein absolutes Wohlfühlhaus geschaffen, es ist wunderbar in einer Traumkulisse. Ich habe die Tage sehr genossen, es hat mir an nichts gefehlt. Sehr wohlwollend zu Kenntnis hab ich genommen, dass bei Ihnen Tagsüber und auch abends keine Dauerbeschallung mit Musik statt findet. Ich genieße es, nur die Geräusche der Natur und des Hotellebens wahr zu nehmen. Wenn ich noch einen kleinen Wunsch hätte, dass wäre es im Sommer einen Außenpool zu haben. Aber auch ohnen diesen komme ich in jedem Fall wieder. P.S. Für Alleinreisende seien wirklich die Einzelzimmer lobend zu erwähnen. Wirklich vollwertige, geräumige Zimmer und auch mit grandiosem Seeblick, danke !!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, ganz, ganz lieben Dank für die lobenden Worte und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass auch der zweite Aufenthalt bei uns erholsam war und bezüglich des Außenpools möchten wir zum jetzigen Zeitpunkt nur so viel verraten: beim nächsten Aufenthalt gibt es voraussichtlich schon etwas zu sehen ...... Beste Grüße aus dem Wiesenhof Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team