Sehr schönes gepflegtes Hotel, nicht zu groß um einen netten privaten und gemütlichen Aufenthalt zu wahren. Wir haben uns für ein Allergieker-Zimmer entschieden welches bei uns sehr gut angekommen ist. Es fehlte an nichts und es war alles sehr sauber.
Wir hatten ein Allergikerzimmer XXL mit moderner Ausstattung und wunderbar großer Dusche gut Behindertengerecht.
Wir hatten so gut wie ein all inclusive light und konnten fast rund um die Uhr das leckere Essen und den Kuchen genießen. Beim Frühstück wurde die Wurst und der Käse nach Wahl frisch runter geschnitten und die Eier je nach Wunsch frisch zubereitet. Daraus ergibt sich das alles sehr frisch und lecker war.
Ankommen, einchecken, verwöhnt werden und die Seele baumeln lassen. Dieser Service war sehr zuvorkommend, egal ob es um Wünsche, kleine Anliegen oder Empfehlungen für den Tag ging.
Das Hotel liegt am Rande, wie der Name beschreibt umgeben von viel Wiese, aber keine 300m entfernt vom See. Im Restaurant eine wundervolle Aussicht zum See, welche man beim Abendmenü genießen kann.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spa-Bereich ist sehr gut angelegt und ausreichend. Bei schönem Wetter kann man wunderbar auf den Liegen im Garten mit Blick auf die Berge entspannen. Es gibt einen Pool innen, da wäre eine Verbindungstür direkt in den Garten schön. Ein toller neuer Fitnessbereich mit modernen Geräten ermöglicht es das gute essen ein wenig zu verarbeiten. Die Umgebung bietet fast alle Freizeitmöglichkeiten...wandern, biken, baden, skifahrn, golfen, Segway fahren (war eine sehr nette Erfahrung)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße Familie Entner und das gesamte Wiesenhof-Team