Wahrhaftiges ****S Hotel. Die Zimmeranzahl, sprich Gästeanzahl ist sehr angenehm, die Zimmer sind modern eingerichtet und das Wichtigste überhaupt, sie sind sehr sauber. Das gesamte Hotel ist gepflegt, gemütlich, liebevoll eingerichtet und ist einfach nur zum wohlfühlen. Die Gäste waren mehrheitlich aus der Schweiz, aus Österreich, den Niederlanden, Deutschland. Der Altersdurchschnitt? Schwierig zu sagen, aber bestimmt über 30 und somit sehr angenehmes, ruhiges Publikum das gerne ungezwungen (keine Kleidervorschriften) einen qualitativ hochwertigen Urlaub geniesst.
Grosszügige Zimmer, modern eingerichtet mit TV und gutem Haarföhn. Wir kamen in den Genuss einer Zimmerkombination mit Verbindungstüre (XXL Zimmer in Ahorn und ein angrenzendes Einzelzimmer) und die Totalfläche kam einer Ferienwohnung gleich. Das Wichtigste: Die Zimmer waren sehr sauber!
Das Frühstücksbuffet bietet verschiedene Müsli, Joghurts, frische Früchte, Rührei mit Speck, frisches Brot, Käse und Wurst frisch zubereitet, man kann frischen Saft pressen (Orange, Karotten, Äpfel) oder sich ein Omelette zubereiten lassen, es gibt Kaffee und Tee, einfach ein Traum. Abends gibt es ein Vorspeisenbuffet mit vielen Salaten, einer Suppe und verschiedenen warmen und kalten Speisen. Danach wird einem das Hauptmenu, welches man morgens aus 4 Menues ausgewählt hat, serviert. Beim Hauptmenue gibt es die Möglichkeit "Sonderwünsche" zu vermerken, das ist eine grossartige Idee. Wir könnten die Beilagen weglassen oder ändern, die Portionengrösse kann man selber bestimmen und es gibt sogar Alternativmenues zu den 4 Tagesmenues. Das Dessert - ohne Worte, einfach nur spitenmässig.
Das Personal war sehr gastfreundlich, sympathisch und natürlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Betreuung war vorbildlich.
Der Wiesenhof liegt ruhig und ganz nah am Achensee und bietet eine traumhafte Aussicht in jede Himmelsrichtung.
- Wellness
- Sport
Im Pool waren wir nie, aber es gibt einen Innen- und Aussenpool (der Aussenpool gehört zum Nachbarhotel Caroline). Der Wellnessbereich ist sauber, gemütlich und Gott sei Dank ist er nicht kitschig eingerichtet. Es gibt ein Kräuterbad, eine Schwitzstube, ein Dampfbad und eine Finnische Saune die im Garten steht. Dazu gibt es 2-3 Ruheräume und einen Meditationsraum. Das Fitnesszenter ist ausgestattet mit den modernsten Geräten - das Laufband und der Crosstrainer haben super funktioniert. Den Beautybereich habe ich leider nicht selber ausgetestet, aber durchwegs positive Rückmeldungen von anderen Hotelgästen erhalten zB. betreffend "Mix-Massage".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Liebe Grüße Familie Entner und das gesamte Wiesenhof-Team