Das Hotel liegt sehr schön in einer Wiese. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und voallem sehr sauber. man fühlt sich wie zu Hause, alles ist sehr familiär gehalten und doch gehobene Klasse. Auc unsere zwei Hunde waren sehr herzlich willkommen. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas, niemand kommt zu kurz, auch spezielle Wünsche werden berücksichtigt. das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent, sehr zu empfehlen uch die Gastgeberfamilie ist immer für einem zu sprechen. Man fühlt sich einfach rund um wohl. wir werden unseren 4. Urlaub auch wieder dort verbringen. Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern. Einfach Buchen und geniessen!!
Sehr schöne Zimmer mit Terasse und Fernseher. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das, obwohl wir zwei Hunde im Zimmer hatten.
sehr schöner Speisesaal und super gute und freundliche Bedienung, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen ist perfekt, für jeden etwas. Grosses Frühstücksbuffet, am Mittag Suppe und Salat, am Nachmittag gesunde Jause und Dessertbuffet. Am Abend grosses Vorspeisenbuffet, Suppen, 4 verschiedene Hauptgänge und noch eine Karte und zwei verschiedene Desserts und eine Karte. Die Atmosphäre ist einfach perfekt.
der Service im Speisesaal und an der Bar ist sehr kompetent und immer sehr freundlich. die Reception das gleich. Das Zimmer war immer sehr sauber, man sah auch nie Haare von unseren zwei Hunden.
Der wiesenhof liegt mitten in einer wiese, mit Blick auf den See. Zum See sind es etwa 5 Gehminuten, zu den Bergbahnen auch etwa. es gibt sehr schöne Ausflugmöglichkeiten. auch Einkaufsmöglichkeiten hat es in der Nähe, obwohl es auch alles im Hotel gibt.
- Wellness
- Sport
Grosses Freizeitangebot, Sommer und Winter. Wellnessoase und Wellnessangebote. Hallenbad und Freibad im Sommer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea Tobler-Zinsli |
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Liebe Grüße Familie Entner und das gesamte Wiesenhof-Team