- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich ca 200-300 m vom Achensee entfernt! Es hat ca 160 Betten! Das Hotel ist wirklich in einem super gepflegten Zustand, alle Zimmer sind sehr sauber! Wir hatten die Wiesenhof 3/4 Pension gewählt und da fängt es mit den Abstrichen an! Wie gesagt, wir waren einfach ein bisschen enttäuscht, vor allem weil es sich um das eines der 99 beliebtesten Holidaycheck-Hotels handelt! Vielleicht waren wir einfach zu früh dran, oder es hat an personal gefehlt, vielleicht war der koch noch in urlaub! Auf jeden fall handelt es sich, wenn der standard auch während der hochsaison so bleibt, nie und nimmer um ein 4-s Hotel!
Zimmer waren sehr schön, einziger kritikpunkt sind die komplett veralteten Fernsehgeräte von 1962, mit 10 Kanälen schlechtester Qualität!
Von den gastronomischen Angeboten waren wir alle enttäuscht! Im internet wird das "hervorragende" 4-Gängemenü mit diplomierten Diätkoch gepriesen! Wir haben davon leider nichts gemerkt! Das salatbüffet war lächerlich, die antipasti nach 2 minuten fertig und nur nach mehrmaligen nachfragen bei den lehrmädchen (oberkellner haben wir ja leider keinen gesehen) nachgefüllt! salate waren jeden tag gleic h, für die antipasti wurden die reste vom vortag verwendet! es wurde nur die hauptspeise serviert, der rest war vom büffet! (von 4 stern S hotel bin ich aber etwas anderes gewöhnt!!!!!!)
Ich möchte unterstreichen, dass das Person wirklich sehr bemüht war,vor allem die lehrmädchen im Restaurant! Hut ab! Störend war einfach nur das aggressive Verkaufsverhalten der Oberkellner und Baristin! war das glas noch halbvoll, kam die barisitin schon angelaufen und erkundigte sich nach einer neubestellung! auch wenn man verneinte, kam dennoch ein neues getränk, mit der entschuldigung sie habe falsch verstanden! das war wirklich lästig! wir haben daraufhin (wir waren immerhin 16 pax) eine bar im ortszentrum aufgesucht und dort die abende ausklingen lassen!
Wie schon vorher beschrieben, liegt das hotel ca. 200-300 m vom Achensee entfernt! Super Lage, super ruhig, würden nicht andauern die Lieferanten direkt vor dem Hotel ein und ausfahren! Das Hotel liegt ideal für alle Ausflugsziele in der Umgebung!
Animation null, schwimmbad ca.6 x 2 m, massagen unter jeder würde! mehr will ich dazu nicht sagen! Sauna zu kalt, dampfbad viel zu heiss!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | David |
Lieber David, jetzt sind wir schon ein wenig platt! Im Gästebuch habt Ihr am 10.5. geschrieben: "Danke für die 3 wunderschönen Tage!! Fam.P.+co. Es war super! Wir kommen wieder, keine Frage." ...und bei jeder Frage von mir, ob alles in Ordnung ist, kam die Antwort: Ja, danke, super - paßt! Auch am letzten Tag beim verabschieden vor dem Haus - keine Wort der Kritik, freundliches Adressen austauschen, schickt uns die Visitenkarten, damit wir auch Euer Restaurant weiterempfehlen können usw... und jetzt diese Bewertung. Ich darf noch für die Leser richtigstellen: Wir haben 65 Zimmer mit 120 Betten, nicht 160. Das Hotel ist 150 m vom See entfernt und liegt absolut ruhig, die einzigen Lieferanten, die hier vorbeifahren, sind unsere eigenen und das beschränkt sich auf 3-4 LKWs am Tag - aber irgendwie müssen die Waren ja ins Haus kommen, mit beamen funktioniert es halt noch nicht. Das Hallenbad ist 10x5 m - sicherlich nicht mehr das größte, aber halt auch nicht 6x2 wie in der Bewertung geschrieben. In den meisten Zimmern sind Flatscreen-TVs, in den kleineren und günstigeren Zimmern ( das ja speziell gewünscht wurde ) sind noch einige Röhrenfernseher, es gibt selbstverständlich keine mit Baujahr 1962 und wir haben 28 Kanäle - die Bildqualität ist allerdings momentan wirklich mies und wir hoffen, daß Problem bald behoben zu haben. Auf den Kommentar mit der Küche möchte ich lieber nicht mehr eingehen, am besten die anderen Bewertungen lesen. Es kann schon sein, daß das ein oder andere nicht paßt und das Erwartungen nicht erfüllt werden, aber wir haben 3 Tage gute Gespräche gehabt und nie einen negativen Feedback erhalten, welcher uns die Möglichkeit gegeben hätte, etwas zu ändern....schade eigentlich.