Das Hotel verbreitet ein angenehmes Ambiente. Das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend genauso wie der Service im Restaurant, die Damen am Empfang und im Wellnessbereich. Da wir auch mit dem Wetter Riesenglück hatten (Sonnenschein pur Ende Oktober), können wir den Herbst sehr empfehlen. Die Kombination aus Bergwandern und Wellness im Hotel war genau das, was wir gesucht hatten. Der Preis war für das Angebotene durchaus angemessen.
Das Zimmer war mit 30 qm sehr großzügig. Ganz großartig war der freie Blick auf den Achensee. Der Balkon war großzügig und gut ausgestattet. Das Badezimmer ist getrennt von der Toilette und wunderschön mit Marmor ausgebaut. Sehr angenehm auch die riesige Dusche!
Die Mischung zwischen Büffet (Frühstück, Salate, Suppen) und freundlicher Bedienung (Hauptgericht, Dessert) hat uns sehr zugesagt. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und sehr lecker und appetitlich angerichtet. Die Atmosphäre in beiden Restaurants war angenehm und gemütlich.
Das Personal war in allen Bereich sehr um unser Wohlergehen bemüht, hat sich aber angenehm diskret zurückgehalten und hat niemand bedrängt.
Besonders schön fanden wir, dass um das Haus sehr großzügige Grünflachen sind. Man ist in wenigen Minuten an der Bergbahn, auf dem Berg oder am See.
- Wellness
- Sport
Die Angebote im Wellnessbereich sind durchaus ausreichend. Der ganze Bereich ist sehr sauber gehalten. Das Schwimmbad könnte etwas größer sein, ist aber auch sehr ordentlich gehalten, als kleine Besonderheit ist uns die Wäscheschleuder im Badebereich positiv aufgefallen. Im Aussenbereich sind genügend Liegen vorhanden genauso wie in der wunderbaren "Quelle der Ruhe"
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Thank you very much for your great assessment. Greetings family Entner and the whole Wiesenhof-crew