Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Es liegt wunderschön in mitten von Pertisau und trotzdem total ruhig. Es ist umgeben von Langlaufloipe und Wanderwegen. Von vielen Zimmern hat man einen schönen Blick auf den See und die anderen schaun Richtung Karwendel Gebirge. Gleich bei der Ankunft fällt die Herzlichkeit auf, mit der einem begegnet wird. Es gibt faktisch keine "Probleme", die die Rezeption nicht löst und man fühlt sich schon beim einchecken wohl. Dann fällt einem die extreme Sauberkeit bis ins kleinste Detail auf. Im Badezimmer nicht die geringsten Verschmutzungen und alles perfekt geputzt. Die separate Toilette haben wir auch als sehr angenehm empfunden. Das sind Deatils, die faktisch jedes Hotel erreichen kann, aber das Essen im Wiesenhof ist sehr schwer zu toppen. Das Frühstück mit frisch geschnittenem Käse, Schinken und den Wunschomletts und und und läßt definitiv keine Wünsche offen. Alles frisch und einfach der perfekte Start in den Tag. Das Mittagsbuffet ist dann die perfekte Pause nach Skifahren und wandern. Der Kichen am Nachmittag wird uns wohl am meisten fehlen :-) Das 4 Gänge Menü am Abend ist jedesmal ein Erlebnis und das Serviceteam hat einfach das Geschick jeden Gast passend anzusprechen und strahlt Freunde am Beruf aus. Die Wellnesslandschaft ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und die Aussensauna ist echt gemütlich. Man muss es eionfach erleben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. (schon in 4 Wochen) Wir kennen viele Hotels und haben uns auch schon 5 Sterne gegönnt, aber der Wiesenhof hätte 5 Sterne verdient!!! Viele andere Hotels die sie haben nicht!
Sehr schönes Badezimmer, extreme Sauberkeit!
Das Essen ist zu gut!!! Unbeschreiblich, was die Küche leistet. Top Qualität und dabei keine langen Wartezeiten. Wir haben jede Mahlzeit genossen und uns trotzdem sehr gesund ernähren können. Das hat Spaß gemacht.
Wir haben nur sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter getroffen und auch in Fällen, wo woanders Stress aufkommt bleiben alle der ruhig und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl und irgendwie Teil der Familie. Reklamationen werden in windeseile erledigt und man wundert sich manchmal, woher alle wissen, was man gerade wünscht....toll und großes Kompliment an die Führung des Hauses. Super Betriebsklima!
Kurze Wege zum LIft, zum See und zur Rodelbahn.
- Wellness
- Sport
eine sehr schöne, gemütliche Wellnesslandschaft rundet den Tag ab. Wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Liebe Grüße Familie Entner und das gesamte Wiesenhof-Team