Der Wiesenhof liegt in der Mitte von Pertisau und hat viel Platz um sich herum. Es ist bereits von aussen ein sehr schönes Hotel. Wir hatten Einzelzimmer gebucht und ein kl. Appartment bekommen - wunderschön. Es sind ausreichend gratis Parkplätze vor dem Hotel. WiFi ist inklusive und die Vollpension ein Traum. Buchen, buchen, buchen!
Wir hatten ein kleines Appartment mit einen sehr schönen Balkon, Blick auf die Berge. Es gibt auch einen kleinenn Kühlschrank. Die Badezimmer sind wundervoll - ein wirklich tolles Zimmer!
Die Küche im Wiesenhof kann man nur weiterempfehlen. Noch nie in meinem Leben habe ich bei einem Frühstücksbuffett eine Wursttheke wie in einer Metzgerei gesehen und dass ist nur eine Sache vom Buffett. Frische Säfte, Müsli,Obst, Käse -kurz, alles was das Herz begehrt und noch mehr. Auch die Jause am Nachmittag - klein, aber fein - das Abendessen - ein Genuss!
Der Service im Wiesenhof hat uns beeindruckt! Wir arbeiten beide auch im Dienstleistungsbereich und kennen uns mit Service aus. Bereits an der Rezeption glänzten die Damen mit Professionalität und Freundlichkeit. Sie waren überaus zurvorkommend , hatten immer ein offenes Ohr für alle Gäste.
Der Wiesenhof liegt in der Mitte von Pertisau - man ist schnell "in der Stadt" - die Restaurants in Pertisau haben wir dieses Mal nicht genutzt,da die Küche des Wiesenhof keine Wünsche offen läßt. Man ist schnell zum See gelaufen, Golf spielen ist um die Ecke und für Wanderrouten - super.
- Wellness
- Sport
Die Sauna ist sehr schön und ruhig. Kinder haben erst ab 12 Jahre Zutritt. Es gibt auch einen FKK-Bereich, das SPA ist direkt nebenan und auch sehr sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir freuen uns über jede positive Bewertung, dennoch müssen wir zugeben, eine solche Bewertung von "Insidern" freut uns noch einmal ganz besonders. Vielen Dank auch für die Ausführlichkeit, wow! Zum Buchen, buchen, buchen sagen wir DANKE, DANKE; DANKE und bitte WIEDERKOMMEN, WIEDERKOMMEN, WIEDERKOMMEN!!!!! Ganz herzliche Grüße aus dem Wiesenhof Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team