Veronique (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Unschlagbar in Service und Wohlfühlfaktor

Wir haben in diesem Februar bereits zum dritten Mal einige 4 Nächte im Wiesenhof verbracht und wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt! Es fehlt hier wirklich an nichts!!! Das Hotel zeichnet sich durch seine herzlich-familiäre Atmosphäre, verbunden mit hoher Professionalität in Service, Küche und Wellness aus. Noch dazu stimmt hier jedes Details... von der Wärmflasche im Zimmer, über das Küchenteam das auch Sonderwünschen beim Abendessen mit einem ehrlichen Lächeln entgegen kommt, der Chef, der am Morgen den 25-Meter-Pool (24h geöffnet) höchstpersönlich säubert bis hin zu einem Schlitten-Sortiment, das auch bei Vollbelegung und schönstem Rodelwetter immer noch ausreichend aufgestockt wird.... das alles sucht wirklich seinesgleichen!

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Veronique

Liebe Veronique, vielen, vielen Dank für diese ganz wunderbaren Worte :-) Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir auch beim vierten Mal für einen unvergesslichen und rundum genussvollen Urlaub sorgen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Wiesenhof Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team