Wir haben ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel vorgefunden. Angefangen bei einer sehr herzlichen Begrüssung bis zur genau so herzlichen Berabschiedung hat alles gepasst. Wir hatten von der ersten bis zur letzten Minute einen wirklichen traumhaft entspannten Urlaub. Das Wetter hat zwar nicht immer mit gespielt, was aber dank der tollen Ausstattung im Wellness und Sportbereich, nie zur Langeweile geführt hat.
Sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer der Größe L mit Seeblick. Der Blick war sehr sehr schön.
Das Essen hat uns jeden Tag wieder begeistert. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich. Frisch aufgeschnittener Aufschnitt und Käse, frisch gemachtes Rührei und Spiegelei, frisch gepresste Säfte, leckere Brote und Brötchen usw haben uns begeistert. Mittags Salate und Suppe haben wir auch sehr gerne genutzt. Kuchen und herzhaften am Nachmittag, was will man mehr? Das Abendessen allerdings war für uns immer der Höhepunkt des Tages. Ein tolles Vorspeisenbuffet inkl. Salat, Suppe und ein paar andere Spezialitäten. Vier Hauptspeisen zur Wahl mit ausgezeichneter Qualität. Weitere Ausweichspeisen sind jederzeit möglich. Zum Schluss zwei Dessert's zur Auswahl. Auch hier gibt's weitere Ausweichdessert's.
Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. In Punkte Freundlichkeit kaum zu übertreffen.
Pertisau bietet sehr viele Möglichkeiten für Aktivität. Der Achensee sieht nicht nur schön aus lädt auch zum Baden ein. Möglichkeiten dafür gibt es sogar kostenfrei. Das Kavendel- und auch das Rofangebirge bieten fast unendliche Möglichkeiten zum wandern in jeden Schwierigkeitsgrad. Mit dem Auto sind sehr schöne Ausflüge z.B nach Innsbruck möglich.
- Wellness
- Sport
Kleines aber feines Fitnesscenter im Haus. Kleiner aber feiner Innenpool. Kostenloses W-LAN auf dem Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, so wunderbare Rückmeldungen freuen uns ausserordentlich und dafür danken wir ganz herzlich. Frein, dass der Urlaub rundum gelungen und erholsam war. So soll es sein. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team