Schon das "Einchecken" an der Reception liess uns auf sehr freundliches Personal stossen! Die Zimmer sind sauber und wir hatten einen tollen Balkon mit Seesicht! Das Essen von morgensfrüh bis abendspät fast durchgehend liebevoll am Buffet zubereitet ist eine ABSOLUTE WUCHT!!! Das Buffet wird aber durch das Nachtessen noch GETOPPT!!!!! Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und auch zu kleinen Spässen aufgelegt! Wir hatten riesigen Spass! Der " Chef" ist ein Vorbild für alle seine Mitarbeiter und lässt den Gast sich als König fühlen! W-Lan gegen Gebühr!
Wir hatten ein "Standartzimmer" gebucht und hatten genug Platz und vorallem ein sehr sauberes Badezimmer sowie einen tollen Balkon mit Seesicht vorgefunden!
Die Gastronomie in diesem Haus lässt keine Wünsche offen! Man merkt das alles mit viel Liebe zubereitet und serviert wird! Wer hier am Buffet nichts nach seinem Geschmack findet ist ....!!! Megagrosses kompliment!!!!
Das kann man nicht beschreiben! Das MUSS ERLEBT WERDEN!!!! Wir waren schon in vielen Hotels - aber noch NIE fühlten wir uns sowohl!
Für Langlauf und Skifahrer ideal! Auch die Winterwanderweg zu den "Alm-Wirtschaften" sind zu meistern! Abendunterhaltung hatten wir an der Hausbar mit "Fritz" und "Silvia"! Das war megacool und lustig!
- Wellness
- Sport
Wellnesbereich sehr sauber und gepflegt¨Das Personal ist sehr kompetent und freundlich! Uns hat es sehr gefallen von diesem Team verwöhnt zu werden!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela & Christian |
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Liebe Grüße Familie Entner und das gesamte Wiesenhof-Team