Rund rum zu empfehlen. Zimmer, Wellness, Essen, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, es wird alles versucht möglich zu machen für den Gast, um die Erholung perfekt zu machen.
Wenn möglich werden Zimmerwünsche erfüllt, jederzeit, Zimmer sind großzügig, neu gestaltet, klasse
Vom Frühstück, über Langschläfer-Frühstück, mittagssnaks, Küchenbüffet , Menuevorschläge für den Abend, aber auch jederzeit werden Wünsche erfüllt Küche Sonderpunkte !!!
Freundlich, zuvorkommend , persönlich, hier steht der Chef auch jederziet bereit
Sehr gut zu erreichen, super Lage, sehr ruhige Lage im Ort. Autobahn, Ski, Langlauf, Kutschfahrt, also Sommer wie Winter.
- Wellness
- Sport
Winter, Sommer, Wellness, Großes Schwimmbad, Kutschfahrten, Golf wer mag, Wandern, Segway, alles wird möglich gemacht,
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen , vielen Dank für die unglaublich schöne Bewertung. Uns steht allen ein ganz breites Lächeln im Gesicht, so sehr freuen wir uns darüber! Es ist so schön, so liebe und langjährige Gäste zu unserer großen Wiesenhof Familie zählen zu dürfen. Einfach ein ganz tolles Gefühl! Bis zum Wiedersehen senden wir unsere herzlichsten Grüße Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team