Irmgard (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns verwöhnen lassen wie noch nie

Das Zimmer war wunderschön mit Blick zum See, den wir auch gut sehen konnten. Es wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher, was mir gefällt. Alles war sehr sauber. Das Frühstück wie auch Abendessen waren ein Erlebnis. Besonders das Abendbuffet war so extravagant dass ich Etliches versuchte, was ich nicht kannte. Es gab sehr viel Auswahl für die Vorspeise und es schmeckte super. Auch zum Frühstück gab es immer wieder eine Überraschung wie mal Sekt oder Pralinen. Hier ist die ganze Welt vertreten und mit Englisch kann man sich mit allen Nationalitäten gut unterhalten. Die Sauna mit Liegeplätzen waren nie überfüllt. Wir sind nicht mehr so jung und ich sah viele junge Paare mit kleinen Kindern. Die vielen Spielsachen und Möglichkeiten machen es wohl ein Kinderparadies. Rechtzeitig buchen denn da kann man die kleineren Zimmer bekommen mit den gleichen Leistungen wie bei den teuren Zimmer.

• Es gibt viel Auswahl was die Größe betrifft, also kann ich da nicht sagen, es war groß. Wir hatten einen Balkon mit bequeme Gartenstühle. Das Bett hatte eine gute Matratze und wir hatten beide viel Platz, was wichtig ist.

• Wir hatten einen Fensterplatz gewollt und dann bekommen. Das gefällt uns. Das Restaurant war sehr groß aber aufgeteilt. Die Atmosphäre war wunderbar.

• Das Personal war sehr nett und unsere Bedienung hat sich Zeit genommen, mit uns zu reden. Wir freuten uns ihn täglich zu sehen.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt in der Mitte und man kann überall hin laufen. Der Ort ist klein aber fein. Es gibt so viele Ausflugsmöglichkeiten und die Umgebung ist wunderschön.

• Wellness
    • Sport

In Hallenbad waren öfters Kinder, aber man konnte zum Freibad im nächsten Hotel gelangen und da hatte ich mein privates Schwimmbad. War wunderbar mit dem Bergblick.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Liebe Grüße Familie Entner und das gesamte Wiesenhof-Team