- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr zentral, man kann fast alles fußläufig erreichen, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber jedoch wurden die Handtücher innerhalb der 4 Tage garnicht gewechselt, das Frühstück war reichhaltig und frisch, jedoch musste man lange auf seinen Kaffee oder Tee warten, da das Servicepersonal dies zubereitet hat. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, Nachts ist es sehr laut wenn die Fenster geöffnet sind, Lkws sind ständig vorbeigefahren oder Leute haben da rumgepöbelt da auch in der Nähe eine Stripbar ist. Wem das nichts ausmacht ist dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer zur Straße sehr laut.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patricia |
Liebe Sandra, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um von Ihrem Aufenthalt im Kunsthotel Der Wilhelmshof zu berichten! Wir freuen uns, dass Sie sich von unserem Personal gut betreut gefühlt haben und wir Ihnen hilfsbereit zur Seite stehen konnten. Unser Hotel befindet sich in einer kleinen Seitengasse mit einem Geschwindigkeitslimit von 30km/h. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zu Lärm auf der Straße gekommen ist. Bei Rückmeldung an der Rezeption bemühen wir uns ein hofseitiges Zimmer anzubieten solange die Verfügbarkeit gegeben ist. Danke für Ihren Hinweis bezüglich der Handtücher - generell sollten diese sobald sie auf den Boden gelegt werden vom Housekeeping gewechselt werden. Wir entschuldigen uns, dass es in Ihrem Fall verabsäumt wurde und werden verstärkt ein Augenmerk darauf legen damit so etwas nicht mehr vorkommt. Bei unserem Frühstück legen wir viel Wert auf ein Angebot an regionalen und biologischen Produkten. Fabelhaft, dass Ihnen die Qualität und das Angebot zugesagt haben und Sie so gut gestärkt in den Tag starten konnten. Damit wir auf die persönlichen Kaffeewünsche unserer Gäste eingehen können, wird dieser frisch zubereitet. Sie haben Recht, dadurch kann es zu einer kurzen Wartezeit kommen. Abschließend freut es uns, dass Sie durch unsere zentrumsnahe Lage schnell an Ihr gewünschtes Ziel gelangt sind und somit die Zeit im schönen Wien optimal nutzen konnten. Es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und positiv von uns zu überraschen! Beste Grüße aus Wien Vera Drach Assistant Front Office Manager