- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liegt in der Nähe des Pratersterns/Bahnhof oder Nestroyplatz und von dort aus kommt man sehr schnell zum Stadtzentrum. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zur Zeit wurde der Frühstücksraum umgebaut. Es gab aber keine Belästigung. Normales Doppelzimmer ist geräumig und sehr sauber, man hat wirklich genug Platz. Das Bad ist groß, hat eine Fußbodenheizung und zusätzlich ein Bidet. Unsere extra Wünsche zum Geburtstag meiner Frau wurden voll erfüllt. Da muss man einen ganz dicken Pluspunkt für geben. Eine Bemängelung haben wir trotzdem. Für ein 4-Sterne-Haus ist das Frühstücksangebot, vor allem im Bereich der Wurstbeilagen, sehr dürftig. Wir hätten uns eine Abwechslung im Angebot, wie z. B. Schinken oder Speck, eine andere Sorte Mettwurst oder einmal auch andere Sorten Wurst gewünscht. Leider wird kein warmes Frühstück (Rührei, etc.) angeboten. Es war eben ein typisches Österreich-Frühstück. Die Durchschnittsbewertungen würden sicher enorm steigen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich und besonders hilfsbereit!! Sollten wir wieder einmal nach Wien kommen, werden wir das Hotel Wilhelmshof wieder wählen, sowie wir dieses Haus unbedingt weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut