Das Hotel ist ideal für einen Städteaufenthalt in Wien, mit U-Bahn gut erreichbar und doch in einer ganz ruhigen Lage in einer Seitengasse. Beeindruckt hat mich der imposante Baustil, wohl auch aus der Gründerzeit, wo ja in Wien die beeindruckenden Ringstraßenbauten geschaffen wurden. Wenn Du dann den Hoteleingang betrittst, so war das zuerst für mich irritierend: umhüllt von Rot - wo komme ich da hin? Es ist der Eintritt in eine ganz andere Welt, von Künstlerhand gestaltet. Perfekt zieht sich das wie ein roter Faden durch das Haus bis in mein Zimmer. Berühmte Namen schmücken die Gangleuchten und großformatige Bilder laden zur geistvollen Analyse ein. Erholung gibt es an allen Orten, besonders im Innenhof, den so entspannend hier niemand vermuten würde. Es ist eben ein ganz anderes Stadthotel, einfach fabelhaft und damit auch ein Aushängeschild dieser Hotelgruppe "Die Fabelhaften Hotels in Österreich". Gastronomie und Hotelleistungen sind sehr empfehlenswert, wobei besonders das Frühstück wohl nicht nur mich begeisterte. Obwohl kein spezielles Seminarhotel, fühlten wir uns als Gruppe gut aufgenommen und abgestimmt auf unseren Zeitplan und unsere Wünsche äußerst flexibel bedient und versorgt. Ich werde gerne wiederkommen, nicht nur als Geschäftsgast sondern auch privat. Danke!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man sieht, dass beim Umbau ein klares Konzept verfolgt wurde.
Perfektes Seminarbuffet mit leichten Brötchen und typischen Wiener Mehlspeisen.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders sind sie auch eingegangen auf unsere Sonderwünsche als Seminargruppe.
gute Erreichbarkeit mit U-Bahn. Dort im Bahnhof gibt es auch einen großen Supermarkt, der am Sonntag offen hat. Für die Umgebung hatte ich leider keine Zeit, das hole ich bei meinem Privataufenthalt dann nach.
- Geschäftsreise
Leider hatten wir zu wenig Zeit zur Nutzung des Erholungsgartens!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |