- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzer Städtetrip mit 2 Kindern! Sehr freundliches Personal, sauber, lecker Frühstück, geniales Design und superschöner ruhiger Innenhof
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Familienurlaub im Kunsthotel Der Wilhelmshof! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit dem Service der MitarbeiterInnen zufrieden waren. Unser Hotel wurde in Kooperation mit zwei Künstlern gestaltet. Ty Waltinger prägt mit seinem Gesamtkunstwerk die Gänge, Zimmer, den Frühstücksraum sowie die Garage und verbindet Poesie, Kunst und Wiener Charme miteinander. Andreas Reimann hat in unsere Deluxe und Premium Zimmer mit seinen Pop-Art Werken wiederrum einen weiteren tollen Stil miteingebracht, somit kann man unser Hotel immer wieder von einer neuen Seite kennenlernen. Abschließend freut es uns, dass Sie in unserem preisgekrönten Garten sich nach einem aufregenden Tag in Wien entspannt zurücklehnen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - sonnige Grüße aus Wien! Vera Drach Assistant Front Office Manager