- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nahe (ca. 5 Gehminuten) der Haltestelle Praterstern. Von dort aus bestehen sehr gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten. Vom Flughafen besteht eine direkte S-Bahn-Anbindung. In ca. 40 Min. erreicht man die Haltestelle Praterstern mit der Linie S8 ohne lästiges Umsteigen. Obwohl wir bereits um 12 Uhr am Hotel eintrafen, wurden wir sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war schon für uns vorbereitet. Wir erhielten kostenfrei eines der neu renovierten Style-Zimmer, obwohl wir lediglich ein Economy-Zimmer gebucht hatten. Die Style-Zimmer sind sehr schön groß und machen ihrem Namen alle Ehre. Unser Zimmer war mit einem großen Doppelbett (mit sehr guten Matratzen), einer Couch, einem Kühlschrank und einem Flachbildschirm ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war großzügig geschnitten. Das Zimmer war anscheinend frisch renoviert und sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Einzig das Frühstück könnte etwas besser sein. Die Auswahl reicht zwar aus, um satt zu werden (es gibt einige Sorten Wurst und Käse, Marmelade und Müsli mit Quark, sowie Eier), aber das Schwarzbrot war leider aus der Tüte und die übrigen Backwaren konnten auch nicht recht überzeugen. Etwas mehr Abwechselung hätte uns erfreut. Kaffee und Tee waren reichlich vorhanden und wurden an den Tisch gebracht. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut