Die Hausbar war bis Mitternacht bedient und das Personal sehr freundlich. Es gibt nichts negatives zu berichten. Sehr empfehlenswert.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung geht über alles was man braucht, sogar Fernseher war da.
Wir hatten nur Frühstück, aber das war vom Feinsten, eine grosse Auswahl und fortlaufend aufgefüllt.
Könnte nicht besser sein. Sehr beeindruckend.
Zuerst hätte ich nie ein so schönes Hotel in dieser "Nebenstrasse" erwartet, aber es ist nahe am Bahnhof, nahe an der U-Bahn. Nah am Prater und man ist wirklich schnell dort wo man will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was das Herz begehrt in einer Stadt wie Wien.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, wir haben uns sehr über Ihre herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Kunsthotel Der Wilhelmshof gefreut! Es ist schön zu sehen, dass Sie sich so rundum wohlgefühlt haben und Sie mit dem Service zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte werden wir natürlich an unsere MitarbeiterInnen weiterleiten und auf große Freude stoßen. Zudem ist es schön, dass Sie nach einem Erkundungstag im schönen Wien einen guten Schlaf in unserem Betten hatten und Sie mit dem Komfort zufrieden waren. Bei unserem Frühstücksangebot ist es uns wichtig eine Auswahl an regionalen und biologischen Produkten anzubieten - fantastisch, dass Ihnen sowohl der Geschmack als auch die Vielfalt zugesagt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und schicken schöne Grüße von Wien in die Schweiz zu Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Vera Drach Assistant Front Office Manager