Hanna (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

Das Hotel liegt etwas "versteckt" in der Nähe des Pratersterns. Es ist von aussen sehr schön anzusehen. Von Innen ist es wirklich sehr sehr schön gestaltet und auch edel. Das Hotel war sehr sauber, unser Zimmer hatte leider noch zwei Mängel (dreckige Spiegel und leere Kosmetiktücherbox) aber ansonsten wirklich ok. Internet ist inkl. der Empfang im 4. Stock in unserem Zimmer war aber eher bescheiden. Das Publikum war sehr gemischt, das Hotel hat aber schon gehobeneres Klientel. Ich würde mich für ein Zentraleres Hotel entscheiden wegen der Lage, aber ansonsten gerne wieder.

• Gut
  • Wir haben ein upgrade auf ein besseres Zimmer erhalten. Es war sehr schön gestaltet und Edel, natürlich gab es ein paar Abnutzungserscheinungen (Striemen an den Wänden, auf dem Beistelltisch Kratzer, aber das ist ok. Es hatte drei Hocker ein Tischli, einen Schreibtisch mit Minibar und Wasserkocher, Tee, Kaffe, Bier, Wein, Süssgetränke, Wasser, Süsses. Einen grossen Kleiderschrank mit Garderobe in seperatem Eingangsbereich (Mit Glastüre vom Schlafbereich getrennt) Das Badezimmer mit Wanne war sehr schön. Leider war nicht alles sauber wie oben erwähnt. Die Lüftung konnte die Geruchsemissionen nicht davon abhalten sich im Schlafbereich auszubreiten. Die Klimaanlage liess sich nicht einschalten es ar sehr warm im Zimmer.

• Es gibt ein Frühstücksbuffet die Backware war wirklich sehr gut. Der Multifruchtsaft sehr wässrig aber BIO! Ebenso wie der Apfelsaft auch BIO! Der Orangensaft war gut aber kein BIO. Es gab eine grosse Auswahl an Hochwertigen BIO Tees. Zwei Sorten geschnittenes Obst und frisches ebenso. Negativ: Alles sehr chaotisch, wir mussten am ersten Tag warten bis ein Tisch frei wurde, es hatte keine Gläser mehr und auch keine Brotaufstrichschälchen. Das Käsebuffet war fast leer und das Aufschnitt ebenso. Es dauerte alles zimmlich bis die (Es waren glaube ich nur zwei) Angestellten alles nachgefüllt hatten das sind wir so nicht gewöhnt. Es war aber alles frisch und sauber und eben teils BIO das finden wir sehr gut.

• Gut
  • Auf unsere Reklamationen wurde schnell reagiert, allgemein waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sogar ein Zimmer upgrade gratis. Die Zimmerreinigung war solala, mein Schlafanzug war nach der Reinigung nicht mehr auffindbar für mich und ein grosser klebriger Fleck auf dem Schreibtisch wurde nicht weggewischt.

• Das Hotel befindet sich zwischen zwei U-Bahn Stationen, wir haben beide Benutzt, Ein Lebensmittelgeschäft ist in der Nähe und natürlich der Prater. Auch eine Apotheke und weitere Läden sind gut zu Fuss erreichbar. Wir hatten aber Mühe es zu finden nur mit der Adresse und dem Stadtplan da es mehrere Strassen mit dem gleichen Namen gibt (Sind Nummeriert) .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife