Thorsten (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt für eine Stadbesichtigung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Praterstern und damit des Praters. Verkehrstechnisch gibt es daher nichts zu meckern, zum Flughafen und in die Innenstadt existiert eine optimal Anbindung. Zimmer und Badezimmer sind modern ausgestattet und groß, das Frühstücksangebot sehr gut, das Personal sehr freundlich. Alle Zimmer sind von Künstlern mitgestaltet worden. Das Hotel hinterlässt einen überaus positiven Eindruck, würde dort jederzeit wieder eine Buchung plazieren. Dieses Hotels als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung zu nehmen war für uns eine gute Wahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Wien und in unserem Wiener ART Hotel hatte. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unseren Zimmern und der künstlerischen Gestaltung. Wussten Sie bereits, dass wir das einzige von Künstlerhand gestaltete Hotel Wiens sind!? Danke auch für Ihr Lob über unser Personal und das Frühstücksbuffet. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie jederzeit gerne wieder bei uns buchen würden. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder einmal bei uns in Wien und im Wiener ART Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Wien, Isabella Spinotti Assistant Front Office Manager