Florian (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Stil, Charme und Wohlfühlfaktor

Ich hatte dieses Hotel auf www.kayak.de entdeckt und dann auch direkt wegen einer Buchung im Hotel angerufen. Ganz freundlicher Kontakt zu Frau T. Ich habe dann direkt über das Hotel ein Wiener Art Zimmer gebucht. Wir sind dann erst am Freitag gegen 23.45 Uhr angekommen, wurden freundlich empfangen und haben das Zimmer von Hundertwasser bekommen. Zimmernummer 422. Ein Traum von einem Zimmer. Eckbad mit schöner Badewanne, eine Sitzecke mit einem Flachbildfernseher in HD, Wasserkocher und wirklich super Betten. Ein wirklich sehr gepflegtes Hotel in TOP-Lage. Die Einrichtung stylisch und durchdacht. Immer alles sehr sehr sauber. Frühstück war absolut lecker und immer frisch zubereitet. Komplett gemischtes Publikum. Ich danke dem kompletten Hotelteam für diesen perfekten Service. Man sollte sich immer ein eigenes Bild von Sachen machen, aber die größte Enttäuschung unseres Wien-Aufenthaltes war der Besuch beim Figlmüller. Große Schnitzel ohne jeglichen Geschmack und sehr teuer. 13,80 Euro für ein Schnitzel ohne Beilagen. Eine Frechheit. Aber unbedingt selbst probieren.

• Ein wunderschönes "Superior" Zimmer. Sehr groß, geräumig. Eckbad, großes bequemes Bett, W-LAN am Zimmer kostenlos. große Sitzecke. Aber was ich fast noch nie erlebt hatte, waren die absolut fairen Getränkepreise in der Zimmerbar. Teekocher am Zimmer, viele Sorten dabei. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Das Frühstück, wie schon erwähnt, abwechslungsreich mit Rühreiern, Speck, Würsteln, viele BIO-Produkte, was mir sehr gut gefallen hat. Einfach alles da, was man zu einem guten Frühstück benötigt.

• absolut freundliches und hilfsbereites Personal, egal wann ich an der Rezeption oder an der Hotelbar war. Man spürt richtig, dass es ein wirklich sehr gutes Arbeitsklima sein muss. Alles zu unserer Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt nur ca. 150m von der Bahnstation Praterstern entfernt. Von dort auch direkt eine S-Bahn zum Flughafen oder mit der U-Bahn in die Innenstadt oder auch zum Wiener Westbahnhof. Tram 5 geht auch direkt zum Westbahnhof. Wir sind von der Innenstadt direkt zu Fuß zum Hotel gelaufen. Wir waren vielleicht 30 Minuten unterwegs. Es gibt auch Supermärkte und viele Restaurants in der Nähe. In die Innenstadt fährt man mit der U-Bahn 10 Minuten, maximal

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife