Nach der 1. Nacht war ein Zimmerupgrade in ein Deluxe-Zimmer mit großem Bett für unseren Sohn möglich. TOP !!!. Die Frühstücks Räumlichkeiten waren unübersichtlich .(auf 3 bzw. 4 kleinere Zimmer verteilt) Frühstückangebot war jedoch TOP. Service am Empfang ebenfalls TOP. (Corinna)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im Kunsthotel Der Wilhelmshof genossen haben und wir Ihnen nach der ersten Nacht ein Upgrade in die Deluxe-Kategorie anbieten konnten. Ihr spezielles Lob an unsere Rezeptionistin Corina werden wir natürlich umgehend weiterleiten und sie bestimmt sehr freuen. Bei unserem Frühstück legen wir viel Wert auf ein Angebot an regionalen und biologischen Produkten - fantastisch, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat und Sie so gut in den Tag starten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken schöne Grüße aus Wien! Vera Drach Assistant Front Office Manager