Maja (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Stadthotel - mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Prater und der zugehörigen U-Bahn-Station, jedoch in einer ruhigen Seitenstraße. Auch im Stadtzentrum ist man bequem in 10-15 Minuten zu Fuß. Supermärkte gibt es in unmittelbarer Nähe und die Zimmer haben einen Kühlschrank, der für eigene Getränke und Snacks benutzt werden kann. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Es gibt ein paar wenige Parkplätze im Innenhof, die man gegen Aufpreis bekommen kann. Das Manövrieren ist bei voll belegtem Parkplatz nicht ganz ohne, da Platz und Ein-/Ausfahrt sehr eng sind. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, die Servicekräfte beim Frühstück jedoch völlig überfordert. Auf den Tischen stand meist lange noch das Geschirr der Vorgänger, unser eigenes Geschirr haben wir uns nach einigem Warten selbst zusammengesucht. Auch für Kaffee und Tee mussten wir erstmal jemanden ausfindig machen. Leider sind die Damen der deutschen Sprache auch nur begrenzt mächtig. Das weitere Hotelpersonal war jedoch sehr freundlich und machte einen konpetenten Eindruck. Vom Frühstück abgesehen konnten wir uns nicht beklagen und haben uns im Hotel wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis