Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Wien

Ein sehr schönes Hotel in einem älteren, typisch wienerischen Gebäude, wunderschön stylisch restauriert. Für unseren Zweck, familienbesuch über Weihnachten, sehr gut geeignet. Absolute Empfehlung.

• Das Zimmer war geräumig, mit einem sehr schönen Bad mit Fußbodenheizung.

• Tolles Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr aufmerksam, Buffet wurde immer wieder aufgefüllt.

• Sehr nah am Praterstern gelegen. Daher nur ein kurzer Weg zu S-Bahn, U-Bahn, Strassenbahn und Bus. U-Bahnfahrt ins Zentrum dauert max. 5 Minuten. Auch der Prater ist direkt um die Ecke.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ARThotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren geräumigen Zimmern wohlgefühlt haben. Außerdem ist es toll, dass Ihnen unser stilvoll restauriertes, typisch wienerisches Gebäude gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unser regionales und organisches Frühstücksbuffet gut geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser Team, daher schätzen wir Ihr Lob sehr. Unsere zentrale Lage, nur wenige Schritte vom Praterstern entfernt, bietet viele Möglichkeiten. Von hier aus sind S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahn und Bus bequem erreichbar. Innerhalb von 5 Minuten gelangen Sie mit der U-Bahn ins Zentrum, und auch der Prater liegt direkt um die Ecke. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im WIlhelmshof begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Wilhelmshof Team