Darja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel - sofort wieder

Das Hotel ist super schön. Nich zu groß und nich zu klein. Erreichbarkeit zum Centrum ist super, da eine U-Bahn 2 Minuten vom Hotel entfernt direkt hinfährt (2 Stationen). Das Hotel ist super gepflegt und sehr sauber. Die Ausstattung ist top und sehr modern. Das Frühstück sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist super.

• Die Größe der Zimmer war perfekt. Das Bad ist super groß mit einer riesen Dusche. Genügend Spiegel im Zimmer und auch im Bad. Ein Fön ist im Bad auch vorhanden. Die Minibar ist auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.. Eine Teekanne steht im Zimmer zur Verfügung mit verschiedenen Teesorten. Das Zimmer sehr sauber. Die Toilette + Bidet ist in einem Extraraum untergebracht. W-Lan gibt es kostenlos auf Anfrage an der Rezeption.

• Wir haben nur das Frühstück gebucht und dies war sehr lecker. Die Auswahl war nicht riesig, aber dafür hat wirklich alles geschmeckt. Es wurde ständig nachgefüllt.

• Das Personal an der Rezeption ist 24 Std. da. Alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Es werden mehrere Sprachen gesprochen. Wir haben Deutsch, Russisch, Englisch gehört. Reinigungspersonal ist auch sehr freundlich und sehr fleißig. Die Zimmer werden jeden Tag sauben gemacht. Wir haben Geburtstag dort gefeiert und das Personal hat zum Frühstück einen Blumenstrauss besorgt und Kerzen angezündet. Auf dem Zimmer hat auch eine Geburtstagskarte mit Schokolade und einer kleinen Sektflasche gewartet. Super toll. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

• Gut
  • Die Lage ist super. Es sind nur 2 U-Bahn-Stationen bis zum Centrum oder 15 Minuten zu Fuß. In der Nähe gibt es auch einige Bars und Cafés. Es gibt aber auch einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife