Stefan & Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

Das Hotel ist sehr sauber und wurde auch renoviert. Wir waren vor paar Jahren schon mal dort. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren gemischten Alters und auch alle Nationalitäten.

• Das Zimmer war groß und relativ neu renoviert worden. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof. Daher war es sehr ruhig. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, Minibar und Flachbild-TV und Teezubereitung ausgestattet. Das Bad war groß und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als Manko haben wir die Zimmerreinigungszeiten (von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr) empfunden, weil man nie genau wusste, wann die Zimmerreinigung erfolgte. Hier hätte man zusätzlich darauf hinweisen können.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann in nur ein paar Minuten den Prater bequem zu Fuß erreichen. Die nächste U-Bahnstation ist auch nur paar Gehminuten entfernt. Man ist in wenigen Stationen auch in der Innenstadt (Stephansdom und Shoppingstraßen). In der Umgebung befinden sich auch zahlreiche Restaurants und Cafes (viele davon auch im Prater).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife