- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine gute Lage. Ein paar Minute zu Fuß erreicht man mehrere U-Bahnstationen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist reichlich und gut. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir freuen uns über ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de. In Kooperation mit dem österreichischen Künstler Ty Waltinger haben wir uns für unser Hotel ein Kunstkonzept überlegt, dass alle Bereiche des Hotels integriert. Jedes unserer Zimmer ist aus Künstlerhand individuell gestaltet. Unsere Superior-Zimmer sind zusätzlich einer österreichischen Persönlichkeit gewidmet. Somit können Sie unser Hotel jedes Mal von einer neuen Seite kennen lernen. Wir freuen uns besonders über Ihre hervorragende Bewertung in der Kategorie "Zimmer" und über Ihre Zufriedenheit über Sauberkeit, Größe des Zimmers sowie dessen Ausstattung. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen unser regionales und biologisches Frühstück zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reservierung! Liebe Grüße aus dem sonnigen Wien Vera Drach Rezeption