Steffi Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Preis-Leistung, sehr schön, gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt mit guter Infrastruktur im Herzen von Wien. Die sehr schöne Altstadt und der Wiener Prater sowie viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuss erreichbar. Der kostenlose und gern an der Rezeption bereitgestellte Stadtplan ist hierbei sehr hilfreich. Das Hotel ist für die Innenstadtlage extrem ruhig. und man kann die Nächte sehr entspannt verbringen. Sehr schön gestaltet und warm empfängt einen das Hotel. Der Check In war sehr freundlich und informativ ohne den Gast zu überfordern. Die Tiefgarage für 19 Euro am Tag als Option würde ich sehr empfehlen, da das Auto Knöllchenfrei und sicher steht und man es eigentlich während des Aufenthaltes nicht braucht. Der Preis geht dafür absolut in Ordnung. Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet. hier hält die Werbung was sie verspricht. Die Zimmer werden auch am späten nachmittag gereinigt. Wenn man wie in unserem Falle nach einer Mittagsruhe noch mal aus dem Hotel geht ist es am Abend wieder Tip Top. Die Preise für Minibar und in der Hoteleigenen Bar sind für ein Cityhotel in dieser Kategorie und Lage eher sehr günstig. Die Mitarbeiter sind im großen und ganzen sehr freundlich. Einziges Manko, war das Frühstück. Hier hätte ich mir etwas mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Auch wirkte der Service etwas genervt. Auch etwas unglücklich empfanden wir die Ausweitung der Früchstücksräume auf zwei Nebenzimmer die etwas Warteraumatmosphäre versprühten. hier fühlte man sich abgestellt. Das Hotel wurde von Internationalem Publikum aller Altersklassen besucht. Der Service an der Bar war sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Knabbereien zum Getränk waren inklusive. Positiv zu erwähnen ist eine rund um die Uhr besetzte Rezeption. Der Check Out war etwas lieblos. Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt und wir könnten uns vorstellen das Hotel noch einmal zu besuchen. Die Kritikpunkte sind Kleinigkeiten die uns als Hoteliers aufgefallen sind, aber den Gesamteindruck nicht wirklich schmälern. Kurzum Top Hotel mit TOP Preis/ Leistungsverhälnis!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife