Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Etwa 10 Gehminuten zum Prater. U-Bahn Stationen (Nestroyplatz und Prater Stern) sind auch innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist sauber, ruhig und gut eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen hilfsbereit und sehr nett. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Es fehlt an nichts. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Es war sehr schön eingerichtet und sauber. Eine Minibar und ein Tresor waren vorhanden
Im Hotel wurde meines Wissens nach nur Frühstück angeboten, was reichhaltig und sehr gut war. Mir hat an nichts gefehlt. Restaurants sind in der näheren Umgebung zahlreich vorhanden. Wir waren im Gasthaus Hansy, was wir sehr empfehlen können. Man muss frühzeitig reservieren, weil es sehr gut besucht wird.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man konnte spüren, dass Ihnen die Arbeit Spaß macht.
Wir sind mit der Bahn angereist. Mit der U-Bahn war es kein Problem, da zwei Stationen in unmittelbarer Umgebung war. Von der U-Bahn Station bis zum Hotel waren es ca. 10 Gehminuten. Auch der Prater war in dieser Zeit zu erreichen. Alle anderen bekannten Sehenswürdigkeiten waren durch das gute U-Bahn Netz in kurzer Zeit zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem ARThotel genossen und Sie sich in unseren einzigARTigen Zimmern wohlgefühlt haben! Es ist toll, dass Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat und Sie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell alle Sehenswürdigkeiten erreichen konnten. Außerdem freut es uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gut geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unsere Team, daher ist es sehr schön zu hören, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Wilhelmshof als unsere Gäste begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Wilhelmshof Team