Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbar - alles zu unserer besten Zufriedenheit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Prater war für uns ideal . Sehr ausreichendes Frühstück mit allem , was das Herz begehrt. Sogar glutenfreies Brot und verschiedene Teesorten von Sonnentor !

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre TOP-Berwertung zu Ihrer Zeit im Kunsthotel Der Wilhelmshof! Unser Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung von drei U-Bahn Stationen und nur einen fünfminütigen Fußmarsch vom schönen Prater entfernt. Fabelhaft, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat! Bei unserem Frühstück legen wir viel Wert darauf ein Angebot an regionalen und biologischen Produkten anzubieten. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unserer Auswahl zugesagt hat und Sie alles vorgefunden haben was Sie für Ihren Start in den Tag benötigen. Schließlich ist es ja die wichtigste Mahlzeit des Tages, wie man so schön sagt. Ebenso ist es uns wichtig auf die Unverträglichkeiten von Gästen bezüglich ihres Frühstücks einzugehen - fantastisch, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Vera Drach Assistant Front Office Manager