Tino (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
100 Prozent zu empfehlen , immer wieder gern !

Sehr nettes Familien geführtes Hotel . Da Klaus und seine Schwester Eva führen das Hotel wirklich super . Ab dem ersten Moment wenn man ankommt fühlt man sich richtig familiär aufgenommen und es fehlt einen an gar nix . Das Essen ist jeden Tag sehr frisch und lecker und es wird sehr abwechslungsreich gekocht . Die Zimmer Ausstattung und Ausblick in die Berge ist ein wahrer Traum :) Nach einen langen Tag kann man auch super in der eigenen Hotel Sauna mit Ruheraum abschalten und entspannen . Wir waren jetzt das 2 mal hintereinander hier und fahren auch weiterhin wieder hin 1 mal im Jahr . Normalerweise fahren wir nie ins gleiche Hotel bei Österreich Urlaube , aber das gesamt Paket hat uns so überzeugt dass es für uns persönlich nix anderes gibt . Es gebot sehr viele Wander Routen wo es einen nicht langweilig wird . Dazu wurde noch eine eigene Tiefgarage gebaut seit diesem Jahr , die sehr modern ist und man sein Auto ohne Probleme unterbringen kann ;) Hervorzuheben ist aber definitiv an Klaus und Eva ihre Art wie sie alles führen , immer freundlich , sehr arrangiert, immer gut drauf , einfach eine Seltenheit heutzutage in meine Augen . Im allen und ganzen ist dieses Hotel zu 100 Prozent zu empfehlen , wenn man einen gemütlich Ausflug ins Salzburger Land unternehmen will !

• Das Zimmer hat alles was man braucht und ist sehr modern eingerichtet . Von beleuchteter begehbare Dusche bis hin zum Bett ein wahrer Traum . Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gemacht so dass einen nix fehlt .

• Die Atmosphäre in der Gastronomie ist einwandfrei. Es wird sich hier jeden Tag sehr viel Gedanken gemacht über die Menü zusammen Stellung . Jeden Tag hat man immer sehr gute Auswahl an essen und es ist für jeden was dabei . Das Frühstück ist immer sehr frisch und richtig geil angerichtet

• Das Personal ist top geschult und sehr freundlich ;) Sogar das Besteck 🍴 wird beim anrichten mit Handschuhen serviert und es wird sich sehr viel Mühe gegeben jeden Tag aufs Neue alles so perfekt wie nur möglich zu gestalten. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei fragen etc .

• Unsere Fahrt betrug 4 Stunden . Das Hotel ist easy zu erreichen und die Aussicht und Lage ist ein wahrer Traum :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise