Johann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Alpin mit freundlicherm Personal und TOP-Küche

Das Hotel ist im alpin-rustikalen Stil ist zwar keine Luxusherberge aber sauber und wird von einem extrem aufmerksamen und freundlichen Brüderpaar geleitet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Da ist wirklich alles dabei. Von Schinken, Käse über reichlich frisches Obst/Joghurt und Rühreier mit oder ohne Speck und natürlich alles für das klassische Wiener Frühstück. Die Küche (Nicht a la Carte, aber 3 Menüs zur Auswahl) ist wirklich hervorragend. Unser Zimmer war immer sehr sauber und relativ groß. und hell. Wir haben die paar Tage sehr genossen. Auch wenn es wie gesagt kein Luxushotel ist für das Verhältnis aus Preis und Leistung gebühren dem Hotel ganz klar 5 oliday Check-Sterne. Für das Service sogar 6.

• Gut
  • Groß, hell rustikal eingerichtet. Flachbild-TV mit Dusche. Eine Badewanne fehlt leider nach dem Pistenvergnügen.

• Im Restaurant kann man nicht a la Carte essen, dafür stehen jeden Abend 3 tolle Menüs aus einer wirklich hervorragenden Küche zur Auswahl. Wir hatten auf Grund der guten Sortierung nie Probleme etwas sehr Schmackhaftes zu finden.

• Das Service geöhrt zu den besten und freundlichsten die wir bislang erlebt hatten. Durch die Überschaubare Größe kennt das engagierte Brüderpaar auch die Gäste besser als es in den meist anonymen Riesenhotels der Fall ist.

• Gut
  • Die Lage neben dem Moargut ist zwar etwas abgelegen vom Zentrum von Großarl, aber Ski Busse fahren regelmäßig und bringen einen in wenigen Minuten zur Talstation. Dafür ist die Lage vermutlich ruhiger als bei den Hotels im Zentrum.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016