- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klein, gemütlich und sehr idyllisch gelegen. Chefs und Personal des Hotels gaben sich große Mühe, uns jeden Wunsch zu erfüllen und waren immer freundlich. Überhaupt hat man in Österreich stets den Eindruck, selbst wenn jemand schlecht gelaunt sein sollte, ist derjenige immer noch freundlicher als in Deutschland. Das Hotel liegt direkt in der Bergwelt im Großarltal. dennoch kann man auf kurzen Wegen die Nachbarorte erreichen. Zum Wandern und Joggen super! Die Liegewiese im Garten ist perfekt für Faultiertage. Der Aufpreis für die neu sanierten und umgestalteten Zimmer hat sich gelohnt. Alles sehr schick. Als meine Hose vom Wandern schmutzig war, hab ich gefragt, ob sie ausnahmsweise mal mitgewaschen werden kann, es gibt dort keinen Wäscheservice. Trotzdem Zustimmung und nichts dazubezahlt. Salzburg auch per Bahn gut erreichbar und Gut Aiderbichl mit Auto in anderthalb Stunden, um glückliche Tiere zu erleben. Ein perfekter Ausflug mit Kindern. Pferdehof nebenan, die Landschaft wirkt wie gemalt. Weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut