Das ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal. Die beiden Brüder die das Hotel leiten sind sehr freundlich und kompetent und das gesamte restliche Personal ist ebenso toll. Die Zimmer sind schön, der Skibus hält direkt vor dem Haus. Die Busfahrt zum Lift dauert ca. 5 Minuten. Kostenlos erhält man noch ein Skidepot direkt an der Talstation. Das Essen war sehr gut und für die Kinder ist im Keller ein großes Spielzimmer. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und kommen sicher wieder!!
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Bad und extra WC. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt einen Fernseher mit allen Programmen.
Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann. Abends gibt es ein 4 gängiges Menü und man kann aus 3 verschiedenen Gerichten auswählen. Es ist immer ein vegetarisches Essen dabei. Das Essen war immer sehr lecker.
Das Personal ist sehr nett und das Zimmer ist sehr sauber.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber die Skibushaltestelle ist direkt vor der Tür. Es ist schön ruhig gelegen und ein Skiverleih ist direkt neben dem Hotel. Man kann auch in ca. 30 Minuten bis nach Großarl spazieren.
- Sport
Wir haben dort unseren Skiurlaub verbracht, daher haben wir nicht viel sonstiges Freizeitangebot benötigt. Die Skibushaltestelle ist direkt am Hotel, alle 30 Minuten fährt der Skibus. Bis zum Lift dauert es ca. 5 - 10 Minuten. Im Keller ist ein großer Aufenthaltsraum mit Billard, Tischkicker und eine Tischtennisplatte. Es gibt eine Sauna die ist sehr klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |