Guenter (51-55)
Überteuert

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Erwartungen, die durch den Internetauftritt geweckt werden, werden massiv enttäuscht. Das am Wochenende völlig überteuerte Zimmer (275 Euro) ist vergleichsweise klein und ohne Balkon. Der Blick auf den See ist eher trist. Zwar ist das Hotel durchaus mit Liebe eingerichtet, an diversen Stellen ist es aber bereits in die Jahre gekommen, insbesondere im Pool- / Wellness-Bereich (Rost; abbröckelnde Kacheln, zu wenige Liegen, die bereits altersschwach sind). Die Sauna ist winzig, der Blick auf den Hinterhof wenig schön. Wir hatten für das (sehr hochpreisige) Abendessen keinen Tisch reservieren lassen, da uns dies beim Check-In nicht gesagt worden war. Unser Wunsch nach einem nun unangemeldeten Abendessen brachte die Chefin derartig aus dem Konzept, dass wir aufgrund ihrer lautstarken Kompromisslosigkeit, eine Lösung zu finden und ihrer Pampigkeit unser Abendessen an anderer Stelle einnahmen - für ein Hotel dieser Preisklasse ein absolut unprofessionelles Verhalten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness