Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage gut, Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Lage sehr zentral direct beim Hauptbahnhof. Hotel in schlechtem Zustand, unprofessional. Personal war nicht hilfsbereit. Zimmer und Haus war abgenutzt, man muss die Zimmer durch eine Brasserie betreten, Geruch stört und es wirkt alles andere als ein professionelles Hotel. Rezeption gibt es nicht, man wohnt privat. Ab 1 Uhr früh wird das Haus versperrt. wir waren im Oktober 2015 dort. Es hatte außen nur mehr 13-16 Grad. Dennoch wurden die Zimmer nicht beheizt. Auf unsere Bitte dies zu tun wurde nur geantwortet, dass erst ab 15.10. geheizt wird. Nach meiner Antwort, "es sei dennoch kalt" wurde nicht mehr reagiert.

• Schlecht
  • sehr klein, dicker Teppich, schmutziger Eindruck, Heizung gesperrt. Wirkt wir aus den 70er Jahren. Bett viel zu weich und Matratzen gößer als Bett daher seitlich unstabil.

• Schlecht
  • Rezeption nicht vorhanden, Das Hotel hat im Erdgeschoss eine Brasserie in der man der Familie jeden Abend beim Essen zusehen kann, Check in ist am Bar Tresen. Geruch des Lokals bis ins Stiegenhaus. Hotel ab 1 uhr versperrt, also ein Problem falls man länger aus bleiben möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015