Liebevoll geführtes, kleines 3 Sterne Hotel in phantastischer Lage. Die Rezeption ist 24 h besetzt, freundlich und mehrsprachig, das Publikum ist international. Das Hotel befindet sich in einem guten baulichen Zustand und gefiel mit seinen architektonischen Finessen. Unbedingt ein Eis bei Amorino probieren (liegt auf dem Weg von der RER Station zum Hotel auf der linken Seite), echt lecker !!! Die Restaurants in der Umgebung sind international und gut. Wir haben jeden Abend bei einer anderen Nation gegessen. Wir hatten rechtzeitig ein Sommerspecial gebucht, so war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, sonst recht heftig.
Unser wirklich sehr kleines Zimmer (das wussten wir aber vorher) war sehr liebevoll eingerichtet, man fühlte sich glatt ein Jahrhundert. zurück versetzt. Mit feinem Stoff bezogene Wände, Stuckelemente über dem Bett und an der Decke und dann der Blick auf das Pantheon und den Place du Pantheon, echt Klasse. Bad war in Ordnung, mit Badewanne und Duschmöglichkeit in dieser.
Im Keller befindet sich ein kleiner Frühstücksraum. Wir hatten mit Frühstück gebucht (12,-€ pro Person, bei der Auswahl recht heftig). Satt wurden wir, allerdings null Abwechslung. Jeden Tag die gleichen 3 Wurst- u. 2 Käsesorten, Marmelade, Nutella, Obst und Joghurt.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein, aber für 3 Sterne sicherlich okay. Aufmerksamkeiten wie "Gute Nacht Schokolade" fanden wir sehr nett, ebenso die Bonbons an der Rezeption, von denen wir vor jeder Tour in die Stadt naschten.
Die Lage ist einzigartig, direkt gegenüber dem Pantheon am Place du Pantheon. Unbedingt Zimmer mit Blick auf das Pantheon buchen u. bei einem Glas Rotwein die Farbspiele der Abendsonne genießen. Anbindung zu RER und Metro prima, nur wenige Gehminuten zu den Stationen. Die Fahrt mit dem RER vom Flughafen CdG dauert ca. 50 min. und gestaltet sich problemlos u. ohne Umsteigen. Der Jardin du Luxembourg befindet sich ebenfalls in der Nähe und ist ein hervorragender Ort sich von den Strapazen der Stadt zu erholen. Einkaufsmöglichkeiten (tgl. Bedarf) sowie eine sehr große Anzahl an guten Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife