- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel des Lices ist ein kleines romantisches Hotel im Zentrum von St. Tropez. Der Ort St. Tropez ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht zu erreichen. Ein eigenes Mietauto ist daher zu empfehlen. Das Hotel hat einen eigenen abgeschlossenen und kostenfreien Parkplatz, was Gold wert ist, denn in der direkten Hotelumgebung ist parken eher schlecht möglich. Das Hotel liegt 5 Minuten fußläufig vom Hafen entfernt und 2 Minuten vom Place des Lices, dem Marktplatz von St. Tropez. Dienstags und samstags findet hier ein großer Markt statt. Hier befindet sich ebenfalls die Bäckerei "La Tarte Tropezienne", wo wir uns jeden Tag unser Frühstück geholt haben. Sehr zu empfehlen! Das Hotel selbst ist eher klein, aber sehr gemütlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und sprachen englisch. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, der von einer nicht einsehbaren gemütlichen Gartenanlage umgeben ist. Wer möchte kann sich hier massieren lassen. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite im 2. Stock mit Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen großen Einbauschrank mit Safe und ein schönes großes Bad. Die Toilette war separat (das war aber gem. Raumplan an der Zimmertür nicht überall der Fall). Alles war sauber und liebevoll eingerichtet. Urig war auch, dass man das Möwengeschrei hörte, weil diese oft auf dem Hoteldach saßen. Das Zimmer verfügte ferner über einen Flachbildschirm (ZDF als einziges deutsches Programm) sowie kostenloses WLAN. Alles in allem waren es wirklich 6 tolle Tage in diesem Hotel. Ich würde jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut