- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
einer 3,5 Sterneanlage angemessen
Wenn ich ein Hotel buche, gehe ich davon aus, dass room service an jedem Tag gewaehrleistet ist. Leider gibt es im Desert Palms an Wochenenden und public holidays keinen room service, d. h. an Weihnachten und Ostern hat man einfach Pech und keine saubere Dusche. Die Küche war ganz gut ausgestattet, die Handtücher ausreichend und in gutem Zustand. Leider war die Klimaanlage nicht in der Lage, das Zimmer auf eine Temperatur unter 25 Grad zu regulieren (Antwort der Rezeption: Well, you see, it is 40 degrees outside! Schliesslich begann sie mitten in der Nacht zu tropfen, leider auf unsere Koepfe, da die Klimaanlage sinnigerweise über dem Bett angebracht ist.
kein Restaurant vorhanden
Die Auskunftsfreudigkeit der Rezeption ist kurz und buendig. Auf die Frage, wie Anrufe, die ausserhalb der Öffungszeiten der Rezeption eingehen, durchgestellt werden, wurde mir geantwortet: "I do not know."
Parken vor dem Bungalow ist praktisch, wenn der Nachbar aber gerne ein vorgekuehltes Auto hat, laeuft der Motor nebenan eben mal minutenlang. Ansonsten war es sehr angenehm ruhig, allerdings war die Anlage auch nur ca 50% ausgelastet.
Am hinteren Ende der Anlage befindet sich eine grosse überdachte Grillmöglichkeit. Ich war froh, dass sie nicht genutzt wurde, da unser Bungalow nur ca 100 Meter entfernt liegt. Wer es gerne ruhig hätte, sollte bei der Buchung vermerken: far away from the pool and barbecue area!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Brigitte |