Jennifer (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • StadtVegas mit Local-Feeling :)

Wir haben über AirBnB gebucht. Es wird aber auch bspw von TUI angeboten. Wir kommen definitiv wieder. Gerade wenn man länger als ein paar Nächte vor Ort ist, ist eine eigene Küche viel wert. Walmart und Target liefern auch in die Unterkunft falls man ohne Auto unterwegs ist. Per Uber ein Auto oder Essen bestellen lief auch problemlos. Alles in allem eine tolle Unterkunft!

• Gut
  • Wir hatten eine 2-Bedroom-Suite und waren sehr zufrieden. Es gab ein King Size Bett mit angrenzendem Bad und ein Zimmer mit einem Queen Size Bett - das zweite Bad war im Flur. Das Wohnzimmer war perfekt um abends gemütlich zusammen zu sitzen. Die Küche ist perfekt ausgestattet mit allem was man zum Kochen braucht. Taps für die Spüli erhält man kostenlos an der Rezeption. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Der Müll wird vor die Tür gestellt und täglich eingesammelt.

• Gut
  • Es gibt einen Coffee Shop/Bar in der Lobby. Hier kann man auch kleine Speisen ordern. Wir hatten mal einen Cocktail - dieser war sehr lecker. Auch hier wieder sehr nettes Personal

• Gut
  • Sehr netter Empfang an der Rezeption. Es gibt noch einen Counter an dem man sich bzgl. Time Share oder Ausflügen erkundigen kann. Hier war aber auch nie jemand aufdringlich einem etwas aufzuschwatzen

• Fußläufig zum Strip. Genügend Parkplätze vorhanden. Man sollte aber natürlich nichts gegen Flugzeuge haben die man je nach Wind schon mal hören kann

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife