Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Komme sicher wieder einmal ins Hotel Devin!!!

Gut

Sehr schönes und Zentral gelegenes Hotel. Der Spa bereich ist sehr schön und gepflegt nur manchmal ein bisschen zu klein und was leider fehlt ist ein Wihrlpool. Das Frühstücksbuffet ist herforragend und sorgt für einen guten Start in den Tag. Anreise mit dem Zug von Wien her empfehle ich den Bahnhof Bratislava-Petrzalka von dort mit dem Bus (5 Min) bis Nove Most SNP und von dort sind es 5 Minuten zu Fuss

• Gut
  • Sind schöne Zimmer und mehr oder weniger Zweckmässig eingerichtet. Der Wasserkocher war Verkalkt aber nach einem eintrag in Facebook wurde er sofort gereinigt. Das Bett ist gut und habe sehr gut darin geschlafen. War im Zimmer 420 und hatte einen sehr schönen Ausblick auf die Donau und das UFO.

• Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich und sorgt für einen sehr guten Start in den Tag. Was schade ist das die Infos der Speisen nur auf Slovakisch & Englisch angschrieben sind da hat mir die Deutsche übersetzung gefehlt.

• Gut
  • Im grossen und ganzen ist das Peronal freundlich und hilfsbereit. Was ich bei der Ankunft im Hotel sehr schade fand das man direkt mit Englisch und nicht in der Landessprache Begrüsst wurde. Einige sprechen Deutsch leider ist an den Namensschilder nicht ersichtlich welche Sprache sie Sprechen und sie sprechen lieber Englisch was ich sehr schade finde da Bratislava nicht weit weg von Österreich liegt.

• Mann ist sehr zentral und schnell zu Fuss bei den Sehenswürdigkeiten und auch bei den 2 grossen Einkaufscentern AUPARK & EUROVEA

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

SPA bereich sehr schön und gepfllegt und die Empfangsdame hat sehr oft gereinigt was ich super fand. Was ich nicht so gut fand ist das das Dampfbad und die Sauna nicht gleich zu betreten sind sprich Dampfbad mit Badekleider und Sauna FKK das löste aus das viele mit den Badekleidern auch in die Sauna gingen, was nicht sehr Hygiensch ist und auch ein bisschen störte. Was mir persönlich gefehlt hat ist ein Wihrlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)