Mathias (31-35)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Preislich unschlagbar, gute Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Den Bewertungen nach zu urteilen, sind die Zimmer wohl recht heterogen, was Sauberkeit, Ausstattung und Größe betrifft. Ich kann von unserem Kurzaufenthalt in NYC nur Positves berichten. Die Rezeption war freundlich, man spricht spanisch und englisch. Erst hat man uns einen Twin-Room zugewiesen, den wir so nicht gebucht hatten, was nach kurzer Aufklärung meinerseits sofort geändert wurde. So bekamen wir ein sehr geräumiges Zimmer im 3.Stock mit zwei breiten Einzelbetten, TV und Kühlschrank. Das Zimmer und das Bad blitzten nicht gerade vor Sauberkeit, waren aber vollkommen in Ordnung. Es gab Handtücher und Seife, welche während unseres Aufenthalts nicht gewechselt wurden, ebensowenig wurde das Bett gemacht. Auch das Gemeinschaftsbad sah sauber aus. Für unseren Aufenthalt war das Hotel vollkommen ausreichend, in NY verbringt man wohl eher wenig Zeit auf dem Hotelzimmer. Der Preis ist aus meiner Sicht unschlagbar: 22€ p.P. ist in Manhatten nicht zu toppen. Dafür gibts auch absolut No thrills, was allerdings auch auf der Homepage vermerkt ist. Da es in der Stadt genug andere Möglichkeiten gibt, sein Geld loszuwerden, kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten