Guido (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Stadthotel in guter Lage am Strand

Stadthotel in guter Lage am Strand für kinderlose Urlauber, die eine Übernachtungsmöglichkeit mit Halbpension suchen.

• Sehr schlecht
  • VORSICHT. Wir hatten über LMX ein normales Zimmer gebucht. In diesem Hotel gibt es Zimmer, die kein Fenster nach außen, sonden lediglich nach innen in den Flur haben. Der Flur wiederum ist wie eine Gallerie um den Speisesaal angeordnet. Es ist keinerlei Frischluftzufuhr möglich, im Gegenteil, die Luft aus dem Speisesaal hängt dann in den Zimmern. Man fühlt sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff mit Innenkabine. Achten Sie unbedingt darauf, nicht ein solches Zimmer zu erwischen. Erkundigen Sie sich bei einer Pauschalbuchung direkt im Hotel, ob ein Patioroom fürt Sie gebucht ist. Wenn ja, dieses sind Economy-Zimmer, werden aber z.B. bei LMX als normales Zimmer verkauft. Meine frühzeitige Nachfrage hat unseren Urlaub gerettet, wir haben von LMX kulaterweise ein Meerblick-Zimmer ohne Aufpreis erhalten. Die Meerblickzimmer sind klasse, 5 Sterne. Etwas laut zur Strasse hin, aber mit Balkon und tollem Blick aufs Meer. Hier ein Glas Wein von El Grifo am Abend zum Entspannen, juti.

• Gut
  • Ich verstehe die oft schlechten Bewertungen für das Essen allgemein in Hotels nicht. Kritik könnte von jemandem kommen, der es gewohnt ist, zu Hause einen Butler um sich zu haben, der mit Lachs, Kaviar und Champagner verwöhnt....aber der sollte schon etwas anderes buchen. Auch hier in diesem Hotel ist das Essen vom Preis-/Leistungsverhältnis TOP. Laut Aushang kostet ein Abendessen 9,50 Euro. Hier ein Beispiel für einen Abend: Salatbuffet mit 3 angemachten Salaten, zusätzlich grüner Salat, Tomaten, Gurken, Oliven. Und eine Suppe. Als Hauptgerichte: 2x verschiedenen Fisch in Marinade, bzw. Thunfisch. Kalbfleisch mit Sauce. Nudeln oder Kartoffeln. Gemüse. Auch mal Pizza oder Spagetti. Immer 5 verschiedene warme Speisen die nicht immer ganz heiß sind, wenn man gerade kommt und in dem Moment nicht nachgefüllt wurde. Zum Nachtisch verschiedene leckere Obstsorten, Papaya, Melone, Pflaumen, Bananen, Äpfel, Birnen. Kuchen und vier verschiedene Eissorten mit 3 verschiedenen Soßen. Manchmal dazu noch Pudding oder Milchreis. Ein 1,5 Ltr. Wasser dazu kostet lediglich 1,60 Euro. Wer da immernoch nicht zufrieden ist, sollte wirklich etwas anderes buchen oder außerhalb in einem Restaurant zum dreifachen Preis essen. Meine langjährige Erfahrung: Personen mit 120 kg + meckern am meissten.

• Gut
  • Wer hier erwartet, dass die Kellner jeden Wunsch von den Augen ablesen und ständig neben einem zur Verfügung stehen, ist hier auch falsch. Ein bis zwei Kellner sind da, um Getränke zu bringen, den Tisch abräumen und bedienen gleichzeitig auch noch an der Bar. Etwas Eigeninitiative ist machmal gefragt, war für uns aber nie ein Problem. Nochmal, es ist ein 3-Sterne-Stadthotel und kein 5-Sterne- Luxus-Resort!

• Für uns perfekt. Kein typisches Touristenhotel, eher ein Stadthotel direkt am Stadtstrand. Tagsüber etwas mit dem Mietwagen unternehmen und ab dem frühen Nachmittag noch am Strand liegen und relaxen. Wir wollten keine Animation und kein Kindergegröhle. Auch der Barbetrieb am Abend hielt sich in Grenzen.

Selbst ist der Mann/Frau. Wir fanden es sehr gut, dass es hier im Hotel KEINE Freizeitangebote gab, da wir uns jeden Winkel von Lanzarote angesehen haben und dann unsere Ruhe im Hotel wollten. Zusätzliche Animation, ein Pool usw. würden nur den Preis erhöhen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)