Kleines Hotel, 5 Zimmer, einfach, ausreichend, sehr individuell, sanitär mäßig gepflegt (Schimmel in der Dusche); nur Frühstück, steile Treppe, kein Aufzug, Athmosphäre aber Klasse Als wichtigster Tip: unbedingt das Zimmer im Hotel besätigen lassen, kurz vor Reise tel. nachfragenund auf Zimmer im Hotel bestehen. Ansonsten ist das Hotel lohnenswert. Suite 120,- € für 2 P, Preis ist absolut ok.
Zimmer sehr individuell! Das macht neben der Lage den Reiz des Hotels aus. In unserer Roten Suite (unsere Benennung) war wohl die Badrenovation nicht ganz fertig geworden, Teppich imZimmer na ja; Reinigung des Bad mäßig.
Frühstück ok, Brötchen, Marmelade, Ei, Aufschnitt, Fruchtsalat, das wars.
Der Besitzer Marten überbucht regelmäßig das Hotel (bestätigten uns auch andere Gäste) und "reicht" die Gäste dann in Hotels von "einem Freund" weiter: das kann man dann aber vergessen!! Dafür vergeben wir nur 1 Stern! Also unbedingt darauf bestehen, dass man sein Zimmer IM Hotel bestätigt bekommt! 1
Zentral, Kathedralenblick, ruhige Straße, Parkhaus 5 min zu Fuß (15,-€/Tag); Geschäfte, Restaurants, alles in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife