Wir sind von Dscherba mit dem Bus zum Hotel . Ruhige Lage . Hinter dem Hotel ist direkt der helle saubere Sandstrand . Das Hotel hat einen Außenpool , eine Strandbar . Die Animation war hervorragend. Jeden Tag war Aquagymnastik und auch Strandgymnastik ,Vollyball Reiten mit Führer . Man bekam am Hotelstrand auch Angebote Vorschläge zu verschiedenen Ausflügen . Der Reiseleiter kam dafür in die Hotels . Für unseren Reisegrund ,Erholung war das Hotel mehr als geeignet.
Saubere Zimmer . Jeden Tag Handtuch Wechsel. Jeden Tag Reinigung der Zimmer .
Essen war gut . Es gab Landesübliche Kost . Auch europäische Mahlzeiten . Wenn etwas nicht mehr da war wurde sofort für Nachschub gesorgt .Es war nicht hektisch . Wenn man einen Ausflug gebucht hatte sagte man einen Tag vorher Bescheid . Dann gab es auch schon um ca. 7 Uhr Frühstück. Dass man gestärkt starten könnte.
Freundliche Immer um unser Wohlergehen bemüht. An der Rezeption immer besetzt . Wechselstube . Immer freundlich . Eine Sicherheitskraft war immer vor Ort .
Direkt am super hellen sauberen Sandstrand . Zur Ortsmitte zu Geschäften ca. 10 Minuten Spazieren
Jetski fahren , reiten auf Pferd oder Kamel , schwimmen , wandern , Paragliding , mit einem Motorboor Ausflüge machen . Z. B . Zu einer Kalkinsel . Super blaues Wasser . Quad fahren. Mit Führer . Nicht alleine . Man kann sich leicht verfahren . Oder eine Thermalquelle besuchen , in einer Oase Mit reiten in der Wüste auf Kamelen. Auch buchen vor Ort beim Reiseleiter . Massage und Frisör im Hotel. Animation jeden Tag am Strand und Abends im Hotel . Man musste nicht aus dem Hotel um Unterhaltung zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |