Konstantinos (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Altersheim unter der Sonne

Das Hotel wurde schon mehrfach beschrieben. Was die Gästestruktur angeht, ist uns aufgefallen, dass es sich größtenteils um Langzeiturlauber / Rentner handelt. Das war auch das, was uns am Negativsten aufgefallen ist. Das Publikum ist leider viel zu homogen und bringt deswegen haben wir uns nicht wohlgefühlt. Ohne jemanden nahetreten zu wollen, es sind größtenteils übergewichtige, alte Leute vor Ort. Liegen werden mit Bayernflaggen abgesteckt und Deutsch ist Sprache Nummer 1.Liegen werden ich weiß nicht um wie viel Uhr morgens belegt, jedenfalls waren wir sohl die ziemlich einzigen, die dies nicht taten und um halb zehn, nach dem Frühstück, erstmal ewig lange unsere Sachen (Liegen, Auflagen etc) zusammen suchen durften. Echt ätzend. Man hatte außerdem das Gefühl, dass Langzeiturlauber bevorzugt wurden. Safari über Loft Tours buchen, super gut! Hatten vorher 4 Tage Chale Island gebucht - ein Traum!

• Wir hatten ein Superior Zimmer und bekamen ein Familienzimmer. War soweit ok, außer das 2 Tage lang die Klima nur eingeschränkt fumktionierte und wir nacht geschwitzt haben wir verrückt.

• Das Essen war gut. Es gab abwechslungsreiche Kost und immer tolle Nachtische. Was uns nicht gefallen hat, war das "Drumherum". Die Atmosphäre war eher wie in einer Kantine. Was Einrichtung und Lärm anbelangt. Insgesamt etwas lieblos.

• Die angestellten Kenianer sind total liebe, nette Menschen. Sie waren wirklich bemüht, teilweise hatte man trotzdem das Gefühl, dass zu wenig Personal da war. Besonders wenn es abends draußen Essen gab, kam es nicht selten vor, dass die Leute ihre Getränke von der Bar selbst holen mussten, weil kein Kellner kam. So auch bei uns. Problem waren die Handtücher, wir hatten 5 Tage dieselben handtücher und als wir dann mal tauschen wollten, hieß es immer "later", bis wir beim 3. Mal protestiert haben. Ich brauch in einem Land, wo kaum Wasser ist, bestimmt nicht jeden Tag frische Handtücher, aber nach 5. sollte das gehen. Was uns gestört hat, war, dass es manchmal total lange gedauert hat, bis wir Liegen etc hatten. Da wir ja NICHT reserviert haben, waren wir immer die Doofen, die suchen mussten. Und der eine Angestelle war nicht grad der schnellste. Also anpassen, und nach dem Aufstehen Liegen reservieren.

• Gut
  • Direkt am Strand., ca 2 Std zum Flughafen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012